Donghua

October 04, 2019 31

31 comments

  1. juara loe min, bisa langsung streaming. moga sehat & sukses trus min

    ReplyDelete
  2. can you upload season 3 of Ze Tian Ji with english subs please as im from the uk and the ones ive seen are incomplete (not urs as i cant find urs) and your youtube only has in indonesian subs

    ty

    ReplyDelete
  3. min ko gak ada spirit sword

    ReplyDelete
  4. wait i can upload again, ya gan lg buat s1 biar enak nontonnya , baru lanjut s2

    ReplyDelete
  5. ive completed season 2 :) Animexin

    ReplyDelete
  6. Min Quan Zhi Ga Shou (Thekings avatar ) s2 nya kpn min

    ReplyDelete
  7. bulan july ini gan kalau tanggal blm ada info resminya

    ReplyDelete
  8. Ze tian ji season 5 kpn rilis min

    ReplyDelete
  9. lancar min..masih bnyak donghua yg muski di upload😁gua stay nungguin lah

    ReplyDelete
  10. BTTH s3 keluar y tiap hari apan min

    ReplyDelete
  11. Good Night is possible to translate this anime Yichang Shengwu Jianwen new that start freshly for PT_BR ^ _ ^ I love the anime you make available here in portuguese my english and bad lol

    ReplyDelete
  12. good night too, i hope i can try that anime for subtitle portuguese, thanks for your support

    ReplyDelete
  13. min mau nanya anime mandarin yg judulnya aku lupa tp ceritanya inget kl gak salah baru eps 4/7 ceritanya pasangan ceweknya jadi bawahan direktus boss sama cowonya pacarnya miskin tinggal di apartemen gak bisa bayar bulanannya, trs yg bayar cewek nya terus putus pokonya ketemu cewek dalem peti batu giok usianya 500 tahun apa ya min judulnya akulupa

    ReplyDelete
  14. min Tales of Demons and Gods tidak ada ya

    ReplyDelete
  15. Quanzhi gaoshou yg movie belum rilis apa min?

    ReplyDelete
  16. min kok home page.nya jadi gini😁nyaman yg dulu min

    ReplyDelete
  17. walah iya kah gan? soalnya yg kmrn ngga responsive buat mobile gan , mknya mimin cari gantinya

    ReplyDelete
  18. min bsa di sub?
    QUanzhi gaoshou Movie (CAM)

    https://www.youtube.com/watch?v=bYnuonSXbL0

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mimin lihat ya , kalau bisa diup

      Delete
    2. mau cari yang versi bgs wah dh muncul movienya ya

      Delete
  19. Min request martial Universe(Wu Dong Qian Kun) Live Action Season 1 min. Di kazefuri udah ada. Tapi gk komplit.

    ReplyDelete
  20. Min btth s1 sama s2 nya kok gak ada episodenya min mau ku setel?
    Saya pengen liat dari awal ceritanya min dong min bis agak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan soalnya bukan mimin yg sub terus dh lama jg

      Delete